МАМА

                    МАМА
Голову склонив к твоим коленям,
Веки опущу, закрыв глаза.
Спой мне песню детской колыбели,
Чтобы успокоилась душа.
 
Пусть тихонько льются эти ноты
В комнате с уютной тишиной.
Сердце моё просит этой оды,
Согреваясь нежной теплотой.
 
Спой мне, мама, милая, родная,
Песню мной забытых юных лет.
На твоих коленях засыпая,
Чувствую родительский обет.
 
Голову склонив к твоим коленям,
По молюсь о здравии твоём.
Пусть господь свои благословение
Добротой наполнит отчий дом.
 
05.06.2020