Из пустого на бумагу

Из пустого на бумагу
Слов не сказанных души.
Наши мысли - это фразы
Недосказанность судьбы.
Всё, что было, всё, что будет,
Мы оставим для себя.
И лишь время нас рассудит
Не предвзято и любя.
 
25.05.2020