Не смею я ещё просить у Бога

Не смею я ещё просить у Бога
Любви, что предоставила судьба.
Ведь пройдена уже была дорога,
И сказаны все главные слова.
 
Любовь не покоряет сердце дважды.
Раз на душе стоит печати след.
И, коль она растрачена однажды,
Запомнить стоит истину тех бед.
 
Понять порою чувства невозможно.
Сложна палитра красок у любви.
И, открывая сердце осторожно
Рискуем потеряться для судьбы.
 
24.05.2020