Наш возраст за тридцать

Наш возраст за тридцать -
Душевная травма
В погоне за дерзкой мечтой.
С тобой мы уже не юны и не стары.
Так что же со мной и с тобой?
И верится сердцем и взглядом порою,
Что жизнь вся ещё впереди.
Но что-то мешает, и, будто отравой,
Любовь разъедает внутри.
 
Наш возраст с тобою - разлуки потери,
И множество сказанных фраз.
Беда лишь в одно: то, что мы не успели,
Уже не успеть никогда.
Обратно вернувшись
В растерянных чувствах,
Пытаемся что-то найти.
Но сил не хватает сдержать на минутку
Течение нашей судьбы.
 
26.05.2020