Не мил тот день...

Не мил тот день, не мил тот облик
Что развенчал с тобою нас
И у беседки круглый столик
И серость неба в будний час
 
Уже опали листья сада
И крики птиц глухой молвой
Нам предрекали сквозь туманы
Что мы расстанемся с тобой
 
Виной тому слепые чувства
И недосказанность в словах
Надеюсь это не безумство
Раз ты нашла себя в мечтах
 
А я всё так же по привычке
Вернусь на августовский спас
И у беседки как обычно
Увижу взгляд любимых глаз
 
23.05.2020