Уйди достойно

Уйди достойно
Предал!? Уйди достойно.
Не царапай душу дождем,
Мокрым таким, холодным,
Пронзающим ночью и днем!
 
Взглядом уже невлюбленным,
Голосом совсем чужим,
Видом всем удаленным
Далеким, уже неродным!
 
Словно было и нет
Той нежности и любви,
Когда искали по свету
Ты-мои, я-твои лучи.
 
Словно и не касались
Взаимностью и теплотой,
Словно и не сплетались
Тела под яркой звездой…
 
Сколько несет печали
Твоя жизнь на две семьи.
Разве об этом мечтали?
О сердце разбитом в груди?
 
Предал! Уйди достойно.
Не носи через день цветы!
Если нашел другую,
Найди мужество и уйти!