Как хорошо...

Как хорошо, когда ты рядом,
Тебя почти боготворю.
Встречать теперь с тобой я рада
И поздний вечер, и зарю.
Как хорошо, когда ты рядом,
Не нужно голову ломать.
Ты понимаешь с полувзгляда,
Всего себя стремясь отдать.
Как хорошо, что в мире этом
Тебя искала и нашла.
Быть может потому поэтом
Велит мне быть твоя душа.
А я на всё с тобой согласна,
Мне не к чему душой кривить.
Не это ли на свете счастье-
Тобой любимой быть, любить?