Прощальное письмо

Прощальное письмо
Прощальное письмо…оно печально,
В нём строчки нет о счастье и любви.
В романах лишь прочтёшь сентиментальных,
Что М* и Ж* друг в друга влюблены.
Про чувства, что взаимными бывают,
И про любовь такую, как в кино.
Прощальное письмо…оно печально,
В нём нету чувств. Любовь прошла давно.
 
 
*М и *Ж – мужчина и женщина