Научись

Научись жить так как сама хочешь.
Научись любить и прощать.
Ты же знаешь- все ты сможешь,
Если самой хорошо пожелать.
 
Научись наконец-то ценить,
Не прошлое, а настоящее.
Научись наконец-то ценить
И успехи, и неудачи.
 
Научись ценить себя и людей.
Научись верить в успех.
Начни жить без прошлого теней.
Начинать жить нужно с себя самих...
 
Начни жизнь просто сначала,
И плевать на чьи-то запреты.
Ты сама должна пройти от начала,
До конца своего пути...