Друзья это круто

Друзья это круто, поверьте,
Они со мною всегда.
И даже когда сильный ветер,
И даже когда гроза.
 
Друзья это круто, поверьте,
И мы с ними одна Сатана.
И даже когда сильный ветер,
И даже когда гроза.
 
Друзья это лучшее в мире,
Они за меня горой .
И даже если в море мы синем,
И даже когда летний зной.
 
Они не уйдут и не кинут,
Они будут со мной всегда!
И даже когда сильный ветер,
И даже когда гроза.
 
У меня самые крутые подруги,
И шутки у нас тупые,
Мы с ними и в огонь и воду.
И в полный бассейн бензина!
 
Мы с ними можем все что угодно...
А я если надо убью за них!
Потому что наша дружба, словно,
Огромный взрывной динамит.