ВИРУСНЫЕ ЧАСТУШКИ

ВИРУСНЫЕ ЧАСТУШКИ
Бродит вирус по стране.
Новые частушки.
Как опасно, верьте мне,
Вовсе не игрушки.
 
На скамейке я сидел,
Просто отдыхаю.
Злобный вирус надоел,
На него чихаю.
 
Вот высокое крыльцо,
Копоть небосклона.
Это-вирус на лицо,
Отсидимся дома.
 
Плывут мимо облака,
А за ними—тучи.
Буду прятаться пока,
На квартире лучше.
 
Не поплаваешь в реке,
Даже там зараза.
Держу рюмочку в руке,
Выпью её сразу.
 
Под зелёною сосной,
Под большой берёзой.
Повстречался вирус злой,
Проливаю слёзы.
 
На пенёчке серый мох,
Под пенёчком тело.
Видно, кто-то там издох,
Вирус. Надоело.
 
Теперь маска на носу,
Брошу эти песни.
Вирус тот перенесу,
Одолеем вместе.