ПОСЛЕ НОВОГОДНЕЙ НОЧИ

ПОСЛЕ НОВОГОДНЕЙ НОЧИ
После Новогодней ночи,
Донести хочу для всех.
Пожелать мечтаю очень,
Чтоб сопутствовал успех.
 
Чтобы радость и здоровье,
И гирлянды, много грёз.
Чтоб мир полнился любовью,
Заходил к вам дед Мороз.
 
И всё быстро получалось,
Было множество друзей.
Чтоб желание сбывалось,
В сердце было веселей.