Расстояния

Расстояния сердца разрывают,
Клинок вонзают в самую душу!
Люди этого не понимают,
А я не сплю уже от удушья.
 
То самое темное чувство
Разрывает тебя изнутри.
Ведь любить- это не искусство,
И ты меня просто люби!
 
Как мама любит ребёнка,
Как подруга любит меня,
Как кошка любит котёнка,
Как небо любит себя...
 
Любовь это светлое чувство,
Но ты не умеешь любить!
Ты умеешь ранить искусно,
Ты умеешь сердца хоронить...