Мы лучшие подружки ...

Я пишу ей, когда мне грустно.
Я пишу ей, когда одиноко.
Ведь любить- это тоже искусство,
И любовь это тоже морока...
 
Мы подруги- вместе и навсегда,
И прошли мы огонь и воду.
Не разлучит нас- никто и никогда,
И вместе мы будем до гроба.
 
Мы друг другу плечо подставим.
И убьём друг за друга врагов.
Мы в беде других не оставим,
Когда надо за друга побьем!
 
Мы с ней маленькие мафиози,
Банда из двух человек.
И я для неё- наркотик,
А она для меня кокаин...