Свобода

Наконец-то пьянящая свобода.
Наконец-то опять я одна.
Теперь я могу хоть с балкона,
Хоть с собственного окна...
 
Я могу вдохнуть эту жизнь.
Я могу все забыть и понять.
Я могу наконец-то пожить,
И могу одиночество это принять...!
 
Я могу закурить сигарету,
Выругаться сколько душе угодно!
Нет теперь для меня запретов.
И надеюсь так будет долго.
 
Наконец то могу дружить,
Наконец-то могу общаться,
И шутить как сама захочу.
И над шутками не смеяться.
 
Я теперь наконец-то одна,
И теперь мне вовсе не плохо.
Ведь любовь нужна лишь для того,
Чтоб осознать как тебе одиноко...