Звёзды

Я хочу посмотреть на звёзды.
Я хочу увидеть закат.
Услышать ответ на вопросы
И увидеть что кто-то мне рад.
 
Пусть не будет войны никогда,
Пусть сменяются лица и люди.
Пусть на небе хоть иногда,
Можно будет увидеть звёзды.
 
Пусть небо сияет алмазами.
Пусть рубином алеют розы.
Пусть небо усыпано стразами.
Пусть канут в дали где-то грозы.
 
Я хочу слышать пение птиц,
И хочу просыпаться свободно.
Хочу видеть восход городов и станиц,
Чтоб покой окружал меня дома...