Нелюбовь

Нелюбовь

Аудиозапись

На двенадцать закрывшись замков,
Поселилась в душе пустота.
Потерялась из сердца любовь,
Умирает без крыльев мечта.
 
Ожидая ненужных звонков,
Наступаю на грабли я вновь.
И не слыша ответных шагов
Принимаю твою нелюбовь.