НЕ ГАРИКИ

НЕ ГАРИКИ
***
Повысить уровень нам жизни,
Сей замысел был грандиозен;
Законы были скорописны,
Прибавив пенсионный возраст.
***
Гадаем сбудется, не сбудется...
Поверьте, большего нет вздора;
Зачем мы думаем о будущем,
Оно само придёт к нам скоро.
***
Удивительная интуиция,
Женщины особы дальновидные;
Всё вокруг заметить - их традиция,
Но не видят вещи очевидные.
***
Решений в жизни выбор ведь рискован,
И друг для друга, он недосягаем;
Мужчина первой хочет быть любовью,
А женщина последней быть желает.
 
 
Извините, не очень похоже на гарики. Поострее бы и повеселее.