И волки и овцы

Прекратился числительный времени счёт.
В бесконечность уходит единственный плот,
на котором когда-то селились приматы.
Область демонов Света отравлена Тьмой -
разнодырные власти разрушили мост
между истиной снов и поставили маты.
 
Частоколом судьбы продолжается путь
разлетевшейся пыли в обратную суть.
Новорожденный шар вне Луны и вне Солнца.
Проходящая буря притянута в миг.
Созидается новое детище игр -
во Вселенной должны быть и волки и овцы.