Егерь Снов

мокрый вечер
принимает небо
ванну
Егерь Снов
заносит в список
окровавленную
Анну
лёгкий ветер
гонит призрак
трёх коней
навстречу птицам
очарованные лица
очарованы
полётом
сверху время
снизу камни
нет числительного
счёта
 
ночь
Луна прогнала
тучи
Егерь Снов ласкает
дыры
охраняет мрак
от сути
 
вечный спутник
Кошка Тайны
нахлобучивает
звёзды
продолжается крутиться
в Космосе
Познаний Остров