Жизнь как старый фильм

Как всё же быстротечно время
Весны и не заметил я
Вот так же пролетает лето
Глядишь уж осень к нам пришла.
 
Мелькнёт она своим багрянцем
А там зима снега пришлёт
И рано утром спозаранку
Поймёшь что вот и новый год.
 
Года мелькают, словно кадры
Как будто очень старый фильм
Сюжет его какой-то странный
Да это явно не Шекспир.
 
Как мельтешим мы в этом фильме
Успеть пытаемся везде
Но время в кадре нас стирает
И вот уж нет тебя уже.
 
Конечно, это очень грустно
Но время нас, увы, не ждёт
Да, жизнь прожить, уже искусство
И счастлив будет кто поймёт.