Я чудо ждал

Натянут нерв струной звенящей
В висках стучит, как молотки
И в голове шальной от счастья
Опять рождаются стихи.
 
Искал глубинный смысл сокрытый
В своей душевной смуте я
Но был для всех, всегда открытым
А может, это было зря.
 
Творил, дарил, хотел, как лучше
Искал, терял и находил
Порою было очень грустно
И день впустую проходил.
 
Я странным был и верил в чудо
Оно казалось где-то ждёт
Но снова наступало утро
И время запускало счёт.
 
А день пройдёт, настанет вечер
И снова чудо буду ждать
Пытаясь разглядеть сквозь тени
Приход пытаясь угадать.
 
И скрипнет тихо половица
Когда ко мне ты подойдёшь
В тени лица почти не видно
А по спине гуляет дрожь.
 
Как странно это происходит
Как долго этот миг я ждал
А за окном в ночи гуляет
Весны зелёный карнавал.