СВОБОДА!!!

СВОБОДА!!!
Одолела мысль
после ужина:
- В трёх часах езды ждёт Жемчужина,
По волнам скользить
да под парусом,
И не быть рабом
на́ла с парнусом.
 
Пропадает там
одиночество,
Кто без имени, кто без отчества,
Предсказуемые решения,
Лето спишет их
прегрешения.
 
Обеспечат всех
люкс-берлогами
И короткими диалогами
Про житьё-бытьё,
что за далями.
 
Всё. Пора крутить мне педалями*.
 
 
……...
*Или ручку газа до упора. По обстоятельствам и наличия транспортных средств.