Жду подружку в гости,

Жду подружку в гости,
Жду подружку в гости,
Галинка Багрецова
 
Жду подружку в гости,
Стоя у окна,
И волнуюсь - бросьте,
Вот же там она ...
 
У калитки с тмином,
Отвела засов,
Я сейчас увижу ...
Приготовлю стол ...
 
Сушки да баранки,
Сладкий мармелад.
Джема есть полбанки,
Спелый виноград ...
 
Налитые груши,
Семечек ведро,
Слушай, слушай, слушай ...
И ещё ситро ...
 
Мы присядем вместе,
За большим столом,
Только к нам не лезьте,
Чаю вам нальём ...
 
И вдвоём вприкуску,
Под закат зари,
- Милая подружка,
Сказки говори - ...
 
Так, как знает Пушкин,
И его перо,
Сушки ? Хочешь сушки ?
Как это старо ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
6 июня 2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120060609300