Может снова, вдаль дорога,

Может снова, вдаль дорога,
Может снова, вдаль дорога,
Галинка Багрецова
 
Может снова, вдаль дорога,
Непройдённые пути,
И идти ... немного, много,
Всё равно пора пройти ...
 
И попутчик криволапый,
Разговорчивый порой,
Топай, топай, топай лапой,
По дороге ты со мной ...
 
Не трещи, придём, поверь мне,
Пусть и долог будет путь,
И ушли, прихлопнув двери,
А куда? Куда нибудь ....
------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/06/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120060600700