Здравствуй, друг Пушкин!

Здравствуй, друг Пушкин!

Аудиозапись

Здравствуй, друг Пушкин!
Галинка Багрецова
 
Здравствуй, друг Пушкин !
Не помнить нельзя ...
Ведь сколько ты книг написал.
Перо и бумага,
Родная стезя,
Всегда и работал в аврал ...
 
Ощипан гусятник
На благо стихов ...
Поэм, романов и сказок ...
Чтоб только бы Лира
Наполнила кров,
Сюжетами дивных рассказов ...
 
Пиши, милый друг,!
Ты как Пушкин пиши! ...
Пусть снова сюжеты берутся ...
И ночью и днём
И даже в тиши,
А я подарю тебе гуся ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/06/2020u/
 
HAUSER - Caruso
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120060605763