Мария

Храм, тишина, нет ни души,
Чуть запах ладана тревожит,
А я пришла в такую рань,
Чтобы увидеть Матерь Божью.
 
Святые смотрят на меня,
Все взглядом тихо провожают,
Я от свечи свечу зажгла,
Молитву тихо я шептала.
 
Молитва от души идёт,
С трёх лет учила меня мама,
И говорила, верь в неё,
Чтоб Дева радовалась с нами.
 
И благодарна Божья Мать,
Что её любят, почитают,
Бывает в жизни боль, печаль,
Просите, Дева вам поможет.
 
Пришла к иконе, чуть дыша,
Я тихо голову склонила,
Просила, мысленно дрожа,
Хочу я сына, очень сильно.
 
И помогла мне Божья Мать,
Пришёл мой час, и родила я,
Только не сына как ждала,
А дочь, Мариею назвала.