Будь моей женой

Я в глаза твои каждый час гляжу,
Где же ходишь ты, фото я держу,
Кажется, душа выскочит сейчас,
Сердце успокоить не могу ни как.
 
А часы идут, только не спеша,
Я на них гляжу, а они молчат,
Время словно вспять повернулось вновь,
У двери я жду, тишина кругом.
 
Каждый шорох, шум, кажется, что ты
Сейчас откроешь дверь и в руках цветы.
Скоро семь часов, вечер на дворе,
Я свечу зажгла, стол накрыт уже.
 
Прилегла чуть-чуть, нервы на нуле,
Снился чудный сон, что ты на коне,
Яблоко в руке, а в другой кольцо,
Говоришь ты мне: «Будь моей женой!».
 
Это уж не сон, ты передо мной,
Конь остался там, а кольцо с тобой.
Вещий сон мой был, это чудеса,
Растерялась очень, слов я не нашла.