Родина моя, как же ты живёшь!

Родина моя, как же ты живёшь,
Почему по телу пробежала дрожь,
Только лишь вчера пели птицы нам,
А теперь лишь страх, да всё боль в глазах.

Припев:
Не губите то, что родней всего,
Родину и мать, не предай её,
У каждого своя, ты в ней с детства рос,
Плачет вся земля от пролитых слёз.
 
В душу загляни, где душа твоя,
Слышишь, как звонят все колокола,
Тишина ушла, где её искать,
Как теперь вернуть радость матерям.
 
Я свечу зажгла, у алтаря стою,
Капает слеза, только я молчу,
Кто же враг, кто друг, не понятно мне,
Боже, сохрани МИР нам на земле.
 
Мысли в голове выстроились в ряд,
Одна за другой в небо все летят,
Хочется кричать, но услышат ли,
Как ЛЮБОВЬ вернуть, Боже подскажи.