Творение

Приходит муза, слог пошёл,
И вновь запал в себе нашёл.
Словно книга раскрыта душа,
Собираю мысли, все не спеша.
 
Творю оторвавшись от мира сего.
Не закончив писать, не вернусь я в него.
Я с музой бок о бок в ином летаю,
Нужные слова вместе сплетаю.
 
Время бежит, на листе появляются строки,
Мысль уложилась в отведённые сроки.
Ещё чуть-чуть, запал не утих.
Я представляю вам новенький стих.