ОДНИМ ДНЁМ

ОДНИМ ДНЁМ
 
Корми Чубайсов, Россия!
Кто существует, кто живёт;
Рабами сделал вас миссия,
Предатель – это некрасиво,
Ну, жди подачки у ворот.
 
Как мягкотелые медузы,
Молчание в рабство вас ведёт;
Да, жрут предавшие «от пуза»
Богатство нашего Союза
И торжествует идиот.
 
Богатства, недра, как иссякнут,
Начнут с народа шкуры драть;
Тогда попробуй только «вякнуть»,
Гвардейцев свора не обмякнет,
А выход - только бастовать.
 
А к забастовке вы готовы,
Вам «вирус» может подсказать,
Они нарушили основы
Былой страны несут оковы
Всему народу – жизнь вспять.
 
Страну умышленно «ничтожат»,
Лежит промышленность на дне;
Они богатство не умножат,
Остатки просто уничтожат,
Картина ясная вполне.
 
Их агитация – живите
И наслаждайтесь одним днём;
О бедности своей молчите,
Слугой дитя своё растите…
В таких законах мы живём.