Королева снов

Королева снов
Королева снов ночных спонтанных,
Воплощение дум моих желанных!
Сказку в явь, прошу, ты обрати,
Несбываемое в быль скорее преврати!
 
Лишь тебе я сокровенное доверю
И желание шепну - исполнится, поверю!
Крылья счастья на мгновение подари,
В царство грез на время помани.
 
Королева снов моих, я знаю:
Ты - спасение, и к тебе вновь убегаю.
Снова ночи жду, чтоб в замок твой попасть,
Полетаю, помечтаю всласть!