Всюду сирени аромат ощущаю
Всюду сирени аромат ощущаю,
Уставшего солнца закат я встречаю.
Люди вдоль набережной тихо гуляют,
Запах реки непрерывно вдыхая.
Лепнины домов, шпили, оконца -
Все заливает нежное солнце.
Город цветами сирень укрывает,
И аромат пряный меня опьяняет.
В воздухе лето, ничего мне не нужно,
Скину проблемы с себя, как обузу.
И вдоль Невы приду я к причалу,
Я, Питер, рада такому началу!