Любимой

Любимой
 
Кто может быть дороже всех на свете
Так это люди близких к вам кровей
Но всех милее собственные дети
А так же дети ваших же детей
 
Но если сохранил любовь земную
К единственной и преданной жене
Тогда любовь замкнётся в круговую
С детей на внуков, может быть на мне
 
Пол века, даже более прожили
С тобой, как миг прошедшие года
И если б мы друг друга не любили
Считайте годы прожитые зря
 
Из мира нашего божественных вибраций
Уйдём мы в тонкий мир небытия
Где распадёмся в триллионы фракций
Но вновь в телах родимся ты и я
 
Вновь на земле мы встретимся с тобою
Пожар любви воспламенится вновь
И мы, что б не заигрывать с судьбою
Откликнемся друг к другу на любовь
4.06.2020