Замаскированный день рождения

Замаскированный день рождения
Появещается карантинным именинникам
 
Замаскированный день рождения пришел, встречай именинник в маске.
Не маскарад и не представление, а странный сон из реальной сказки.
Но не смутишь нас, мы не пугливые и торт на кухне вполне реален.
Все как обычно и поздравлений огромный ворох- не виртуален.