В пустой комнате тишина

В пустой комнате тишина
Доберусь до крана, чтобы глотнуть воды
И, кажется, сегодня воскресенье
А может Я - это не Я
Затянутый в узел свет продырявил окно
Ослепляя глаза рано утром
После того, как соседи обещали убить
Улыбались в глаза ласково
Почему то видя во мне себя
Они просто стоят на распутье
Потому что их бог был слишком пьян
Выходя из дома, я пытаюсь состроить улыбку
Попавшемуся на глаза прохожему
Сказав ему, что в этом доме нет ни чужих ни своих
В этом доме пусто: там есть только в кране вода