...

Когда исчезнут все надежды,
Когда в окне погаснут фонари,
Вновь распахнутся сердца двери
И впустят новый яркий свет.
 
Как много было сказано впустую,
Как мало было сделано в сердцах.
Окна нараспашку все открою
Я - мой единственный и самый верный страх.
 
08.05.2020