А ты всё знаешь?

А ты всё знаешь?

А ты всё знаешь,
то, как облетают вишни,
как сарафаны опадают
лепестками груш.
Как сад весенний
молчалив и неподвижен
и ветер шепчет яблоням
по-детски чушь.

А ты всё знаешь?