Всё ушло...

Всё ушло...

Аудиозапись

Была когда-то
я твоей -
Ты был моим
когда-то,
Но смолк однажды
соловей -
Упало наземь
злато.
 
И вот уже
почти зима -
То снег идёт,
то слякоть,
Вокруг
промокшие дома,
Но я не брошу
якорь
 
В тоску,
которая жива -
Озябшими ночами,
Забуду
колкие слова -
С зажжёнными
свечами.
 
Пусть сердце
знает, всё ушло -
Зима сменила лето,
Что потонул
желаний плот -
С мечтой бумажной
где-то...