Одиночество.

Великий, зверь, прекрасен он
Бесстрашный огненный дракон.
Взмывает ввысь, и рвется вниз
Он небосклона главный приз.

Он невесом, когда летит
Он грозн и зол, когда молчит,
И рык его, как ураган,
Сметает все в пути к Богам.

Он одинок, хоть и силен.
Он не один, но небосвод
И никогда во все века
Не сменит сладости греха

Любви. Он так закрыт от всех невзгод.
Недосягаем, не пробьет
Никто никак его брони.
Но он один...
Совсем один...