Сражение.

Так много мыслей, мало слов.
Не освобожусь от тех оков
ведь я никто,
и ты не то.

Но что тогда и где оно?
Где то, что нужно, где живое
И где мое, где дорогое?
Что силы нам дает сражаться

За свое. Нам убивать и не сдаваться
Нам быть собой.Не прогибаться
И никогда не раслабляться
В погоне за своей мечтой.

Ведь ты никто. И я не так.
Ты мне не друг, любимый, враг?
И почему вдруг кавардак
Постиг меня, накрыло так?

Но все равно, как бы не так.
Не упаду, не ставлю знак
Конца.
Ведь песня не допета.