Родительская суббота

Родительская суббота
Суббота есть суббота
И мы чего-то ждём.
Родительская суббота,
Остались мы втроём.
 
Родных своих помянем,
День завтра тоже есть.
Мои родные дальше,
Я не из ихних мест.
 
Братишка за рулём счас,
Мамулечка не пьёт.
А я куплю бутылку
И мой отец поймёт.
 
Достану его фото,
Чуть водочки налью.
Я посмотрю альбомы
И с ним поговорю.
 
Сейчас везде так сыро,
Над всей страной дожди.
КладбИща подтопило,
Как высохнут, так жди!
 
06.06.20.
14.50.