Твоё слово как картечь-до дыр

Твоё слово как картечь-до дыр
Ранит мою плоть, сердце и душу
Ты, чёртовка, мой вспорола микромир
И вытаскиваешь искренность наружу
 
Тебе к лицу твоя игривая улыбка
Стервозный нрав и длинные ресницы
Я за любовь к тебе, продал бы даже свое хрупкое
Лишь бы хоть изредка вдыхать твои ключицы
 
Я бы тебя и сам, наверное, убил, чего скрывать
Услышав это, рассмеялась, ой, чертовка
Умолишенная, так любишь танцевать
Даже когда противоречит обстановка
 
Ты дьявол, грешная-страшнее рукоблудий
Чёртовка рассмеялась, закатив глаза
Ты ненавидишь меня и ночь без прелюдий
И разрушаешь ароматным ветром в волосах
 
Не пойму одного, почему в четверг
Мы уходим, ты не знаю куда, я в апатию
Так хочется как Жан-Батист- Парфюмер
Извлечь аромат и закопать её 
 
Снова надеваешь каблуки и пьёшь вино
Ты женщина стервозной и шальной натуры
Я бы убил тебя уже давно
Но ты умело козыришь своей фигурой
 
Вот только бы найти какое-нибудь ружье
Убью, люблю...я так её боюсь
Вот чёртова чёртовка, чтоб её...
До тла
Тогда и я над нею посмеюсь