биороботы

биороботы
под хоботом
тащат нам героин.
и с нарколого -
уфологом
мы его расстворим
в желудке, чтобы увидеть
сотни иных существ
в Иркутске. штопор и винтик -
в бокале налит ущерб.
я пью его до конца,
лица своего боюсь.
и зеркало сорванца
в себе держит.
мотай на ус -
что реально, то субъективно
шныряться до обессилия -
глупость, но что есть силы
сопротивляйся миру.
 
он ждёт твоей гибели.