бельмо

бельмо
мне с тобою тепло,
но так нравится холод.
и с обоев свело
наши надписи. город
будто бельмо
растёт, как мой голод.
пролито вино
на снег. подло ворот
подставил шею под дождь,
и меня, как последнего наркомана
бросает в тремор и дрожь.
а в глазах - весенняя прохлада
 
прямиком из ада.