как жить

как жить
сгорела фотка.
- дай совет - как жить.
- забитый плотно
пылью дом в глуши.
над пропастью - ножи
и ржи не сыщешь.
как лопасти кроши
застывшие сердца.
слепой, глухой малыш
во лжи ты рыщешь,
и копотью машин
дыша,
ищи себя.