Я ДИКАЯ КОШКА

Я ДИКАЯ КОШКА

Аудиозапись

 
Слушайте аудиозапись.
 
Я дикая кошка, сама по себе,
Порой грациозна, порою лохмата.
Брожу В дождь и снег при полной луне
В глухих закоулках старинного сада.
 
Меня не возьмешь на "привет" и " кис-кис"
Узнаешь, что когти остры в нежных лапах...
И если услышу вдруг наглое "брысь"
Добром не отвечу, могу поцарапать.
 
Я вольная кошка, таков мой удел.
Все мыши по норам, коль я на охоту!
Бегите, спасайтесь, а кто не успел
Не ждите пощады на малую йоту.
 
Но есть вас не стану, дороже мне честь,
И лишь поиграю, помучаю вволю,
А после, когда мне играть надоест,
Ну так уж и быть, отпущу вас на волю.
 
Не трогай меня, обойди стороной,
Так много обид мне уже причинили...
Но все же, не знаю, зачем-то порой
Так хочется, чтобы меня приручили.