Я не смог

заметил я среди дорог,
стоящую фигуру.
Подойти, увы, не смог.
 
Взгляд упал лишь на тебя ,
и отвести его не в силах,
что же зацепило так меня,
что же заиграло в моих жилах?
 
Как же я теперь жалею,
счастье ж было прям в руках.
побоялся, я не смог...
 
Осчастливить сам себя .