Весна

за окном пора цветов, радости, улыбок,
как же тошно от всего,
грубости и гнили.
суеверия сплошные,
что весна несёт лишь радость, без уныния в округе, и без слез, пролитых на пол.
 
ведь весной еще все хуже,
слякоть, серость тут одна.
 
ведь весной ещё все хуже,
пробивает вновь слеза
 
кто бы как не отзывался, ненавижу я весну.
кто бы как не усмехался, но весной покинул душу я свою.