12 марта

12 марта.
За окном валит снег.
Единственное что спасает в этот холодный день-кружка горячего кофе.
Я и подумать не могла, что меня так охватят мысли о прошлом.
О том промежутке времени, когда я грелась не раскаленной чашкой, а теплом твоих рук.
 
Прошло уже много времени, а все ещё задаюсь вопросом « почему все закончилось?»
Почему?
 
Эти мысли охватили меня на миг,
и так и не отпускают.
 
Все моменты из прошлого, которые были будто вчера.
 
Я не смогу забыть все то, что было....
А может , совсем не хочу этого делать.